Четверг , 29 октября 2020
ГЛАВНАЯ >> Без рубрики >> Боевая журналистика на Украине

Боевая журналистика на Украине

Украинская журналистика, наконец-то, начинает использовать современный спектр средств борьбы за умы. К отточенному перу и острому слову совсем недавно добавился гранатомёт. Именно из этого оружия была обстреляна редакция канала «112 Украина».

Ждём, когда ещё более современное и эффективное оружие войдёт в арсенал журналистики — система залпового огня «Град» — как аналог небольших заметок по всему номеру газеты, ракета «Точка-У» — как передовица, а операция по зачистке — как некролог на последней странице.

Недалёк тот день, когда ресторанный критик будет проводить операции по ликвидации полевой кухни противника, ведущий модной рубрики будет захватывать модные бутики и сутками удерживать оборону в одиночку, а переезд редакции уступит место захвату нового плацдарма с помощью лобовой танковой атаки. Слово «ПРЕССА» перейдёт с касок и бронников на шевроны и петлицы, превратив журналистику в настоящий отдельный род войск.

Но не только заимствовать будет украинская журналистика. Она и сама готова дать новые образцы вооружений — подобъективный гранатомёт, а штык нож будет идти в комплекте с микрофоном.
Новоизбранный президент никак не прокомментировал «новые методы», зато Ярош назвал исполнителей «патриотами».

Я вот думаю, если бы в России была обстреляна, скажем, редакция «Эхо Москвы» сколько визга было и Зеленский не оставил бы без внимания. Но то ж в России. А что творится на Украине украинскому президенту неинтересно.

Но главный украинский клоун не понимает, что если все так и будет развиваться, в следующий раз в него будут метать не острые вопросы или даже торты и яйца, а реальные связки гранат.

© Копирование и перепечатка материалов только с разрешения автора

Об авторе napulse

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *