Четверг , 29 октября 2020
ГЛАВНАЯ >> Без рубрики >> Кухня ЦИК

Кухня ЦИК

Элла Памфилова, которая возглавляет ЦИК РФ, привела, мягко говоря, весьма странную аналогию между процессом голосования за поправки в конституцию и комплексным обедом. Хотя правильнее сказать, что это просто неправильную аналогия.

Я вот не люблю гороховый суп. На полном серьезе. Ну так повелось с детства. А мне пытаются не только его продать в составе комплексного обеда, но и заставить его съесть!

Вот такой кулинарные рецепты от председателя ЦИК.

Хорошо, вам не нравится винегрет, но вам нравятся борщ или котлеты. Вы тогда для себя решите: нет, откажусь от всего обеда, потому что мне винегрет не нравится, или я все-таки возьму — винегрет не съем, мне ни холодно ни жарко, а борщ и котлеты будут при мне.

Элла Александровна, вы не понимаете? Вы пытаетесь не только, в лучших советских традициях, продать дефицитную и популярную книгу в наборе с «Поднятой целиной» Брежнева. Вы же пытаетесь ее заставить прочитать!

А вы задумывались, что если народ не пойдет? Навальнята не пойдут потому что увидят в пакете бессмертное и несменяемое правление Путина. Сторонники Путина, потому что антироссийским деятелям типа Навального не вводится жесткий конституционный запрет (как это есть во многих демократических странах) на антироссийскую и антигосударственную деятельность. То есть у каждого найдется, с чем он не согласен в этом пакете.

Обеспечите явку каруселью и автобусами? Вы надеетесь, что для каждого там будет больше того, с чем он согласен и проглотит «ненавистный гороховый суп», вместе с остальным вкусным обедом?

© Копирование и перепечатка материалов только с разрешения автора

Об авторе napulse

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *